martes, 24 de febrero de 2015

Nominaciones de los Premios Nebula

La Science Fiction and Fantasy Writers of America anunció las nominaciones a los Premios Nebula 2014.

The Goblin Emperor, Katherine Addison (Tor)
Trial by Fire, Charles E. Gannon (Baen)
Ancillary Sword, Ann Leckie (Orbit)
The Three-Body Problem, Cixin Liu (Tor)
Coming Home, Jack McDevitt (Ace)
Annihilation, Jeff VanderMeer (FSG Originals)

Novela corta
“We Are All Completely Fine”, Daryl Gregory (Tachyon)
“Yesterday’s Kin”, Nancy Kress (Tachyon)
‘‘The Regular’’, Ken Liu (Upgraded)
‘‘The Mothers of Voorhisville’’, Mary Rickert ( 4/30/14)
Calendrical Regression, Lawrence Schoen (NobleFusion)
‘‘Grand Jeté (The Great Leap)’’, Rachel Swirsky (Subterranean Summer ’14)

‘‘Sleep Walking Now and Then’’, Richard Bowes ( 7/9/14)
‘‘The Magician and Laplace’s Demon’’, Tom Crosshill (Clarkesworld 12/14)
‘‘A Guide to the Fruits of Hawai’i’’, Alaya Dawn Johnson (F&SF 7-8/14)
‘‘The Husband Stitch’’, Carmen Maria Machado (Granta #129)
‘‘We Are the Cloud’’, Sam J. Miller (Lightspeed 9/14)
‘‘The Devil in America’’, Kai Ashante Wilson ( 4/2/14)

Cuento corto
‘‘The Breath of War’’, Aliette de Bodard (Beneath Ceaseless S6/14)
‘‘When It Ends, He Catches Her’’, Eugie Foster (Daily Science Fiction 9/26/14)
‘‘The Meeker and the All-Seeing Eye’’, Matthew Kressel (Clarkesworld 5/14)
‘‘The Vaporization Enthalpy of a Peculiar Pakistani Family’’, Usman T. Malik (Qualia Nous)
‘‘A Stretch of Highway Two Lanes Wide’’, Sarah Pinsker (F&SF 3-4/14)
‘‘Jackalope Wives’’, Ursula Vernon (Apex 1/7/14)
‘‘The Fisher Queen’’, Alyssa Wong (F&SF 5/14)

Premio Ray Bradbury
Captain America: The Winter Soldier
Edge of Tomorrow
Guardians of the Galaxy
The Lego Movie

Premio Andre Norton
Unmade, Sarah Rees Brennan (Random House)
Salvage, Alexandra Duncan (Greenwillow)
Love Is the Drug, Alaya Dawn Johnson (Levine)
Glory O’Brien’s History of the Future, A.S. King (Little, Brown)
Dirty Wings, Sarah McCarry (St. Martin’s Griffin)
Greenglass House, Kate Milford (Clarion)
The Strange and Beautiful Sorrows of Ava Lavender, Leslye Walton (Candlewick)

Los ganadores se conocerán el 6 de junio, durante el banquete anual de los premios. (Fuente: Locus)

No hay comentarios:

Publicar un comentario